社员风采

九三学社绵阳市高新支社社员李谦在温州商会首府行恳谈会上作交流发言

2021-03-18 10:04文章来源: 九三学社绵阳市委
字体:【    】 打印

3月15日,呼和浩特市举行温州商会首府行恳谈会,自治区党委常委、呼和浩特市委书记王莉霞出席并讲话,呼和浩特市委副书记、市长贺海东参加恳谈会。来自全国各地的企业家代表60余人,汇聚一堂共商发展大计,共话首府未来。九三学社四川省委促进技术创新工作委员会副主任、九三学社绵阳市高新支社社员 、四川靓固科技集团有限公司董事长李谦受邀出席并交流发言。

 

恳谈会现场

 

会上,李谦在发言中表示,靓固科技集团多年来致力于通过生态环境保护与修复和海绵城市建设推动城市生态、安全、宜居发展。希望能与更多的同仁凝聚力量,发挥平台及资源优势,在先进发展理念、前沿科学技术等方面,与内蒙古多元产业体系、创新发展载体、人才资源储备、政策服务体系等方面进行有效对接,找到结合点、找准发力点、找出互利点,以持续精进的科技力量,集智共商,为促进家乡发展,促进地区经济繁荣、产业振兴做出贡献。

李谦在会上作交流发言

 

李谦同志作为九三学社绵阳市高新支社社员,一直用行动诠释着九三学社社员的使命意识和责任担当,捐建了中国两弹城内王淦昌旧居前的王淦昌雕像和海绵城市路面,其创办的靓固科技集团立足绵阳多年,着眼绿色发展理念、因地制宜,在城市雨洪管理、生态修复、治山治水及智慧城市运维等领域提出了高效可行方案,先后参与贵阳、迁安、遂宁、上海等多个国家级海绵城市试点建设,为推动城市高质量发展作出了积极贡献。(九三学社绵阳市高新支社 任耕北)

浏览次数: