社内要闻

九三学社重庆市委合川区工作委员会主委朱祎杉一行来绵调研

2023-07-31 09:46文章来源: 九三学社绵阳市委
字体:【    】 打印

7月26日,重庆市合川区政协副主席,九三学社重庆市委合川区工作委员会主委朱祎杉带领调研组来绵调研交流嘉陵江流域水生态环境治理工作及科技特派员工作开展情况。绵阳市政协副主席、九三学社绵阳市委主委尚丽平,社绵阳市委副主委兼秘书长、绵阳市退役军人事务局副局长赵倩颖,社绵阳市委副主委、四川东材科技集团股份有限公司PVB树脂部部长徐康林陪同调研或座谈。

 

26日上午,调研组一行实地调研了潢辣婆食品科技有限公司、清香园调味品有限责任公司,了解科技特派员在助力企业高质量发展方面开展的工作及发挥的作用。

 

在江油召开的座谈会上,绵阳市科技局、江油市科技局相关负责同志介绍了科技特派员相关工作开展情况。与会人员围绕科技特派员制度运行情况、特派员信息化技术平台运用及资金保障等方面开展了深入交流讨论。

26日下午,在与市生态环境局的座谈会上,市生态环境局党组副书记、副局长庞捷介绍了绵阳市水生态环境治理保护工作情况;市河长相关科室负责人办交流汇报绵阳市河湖长制工作情况;市生态环境局相关科室负责同志分别交流汇报了绵阳市水生态环境管理、流域横向补偿、农村水环境治理工作情况;会上还现场演示了绵阳市生态环境快速反应指挥平台。

 

九三学社绵阳市委委员、江油委员会主委张洁,社绵阳市委农业农村专门委员会主任王治斌以及机关同志参加调研。(九三学社江油委员会  张洁,直属支社 黄波)

浏览次数: