社内要闻

喜报!九三学社绵阳市委两项工作荣获九三学社中央表彰

2021-11-30 16:06文章来源: 九三学社绵阳市委
字体:【    】 打印

近日,九三学社中央印发了《九三学社中央关于表彰2018—2020年参政议政先进集体和先进个人的决定》和《九三学社中央关于表彰脱贫攻坚民主监督先进集体和先进个人的决定》,九三学社绵阳市委荣获参政议政先进集体和脱贫攻坚民主监督先进集体。

近年来,九三学社绵阳市委带领全市各级基层组织和全市社员,发挥科技界别特色优势,紧紧围绕党委、政府中心工作,聚焦事关科技城建设的战略布局和事关绵阳市产业发展的关键环节,深入开展调查研究,提出具有前瞻性、可行性、可操作性的高质量建言献策成果,扎实开展脱贫攻坚民主监督,通过深入细致的监督调研,发现并解决问题,助推提升脱贫成效,为绵阳打赢脱贫攻坚战,贯彻新发展理念、融入新发展格局做出了积极贡献。

站在新的起点上,我们将转荣誉为动力,继续发挥优势,凝心聚力,围绕科技城创新能级提升、助推国家科技创新先行示范区建设、乡村振兴等方面,多建睿智之言、多献务实之策、多出助推之力,为全面建设中国科技城和社会主义现代化绵阳贡献九三力量。

浏览次数: