社内要闻

九三学社绵阳市委召开七届十二次全体(扩大)会议

2021-03-25 16:50文章来源: 九三学社绵阳市委
字体:【    】 打印

3月24日,九三学社绵阳市委七届十二次全体(扩大)会议召开。会议由绵阳市政协副主席、九三学社绵阳市委主委、西南科技大学副校长尚丽平主持。中共绵阳市委统战部四级调研员杨静、一科负责同志到会指导。社市委副主委余金龙、贾超,秘书长赵倩颖,社市委委员、基层组织主委、省人大代表、省政协委员、市人大常委、市政协常委和副县级以上实职干部岀席会议。

会议组织学习全国“两会”精神,中共中央纪委机关、中共中央组织部、国家监察委员会联合印发的《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》和《四川各民主党派省委关于市级组织换届工作座谈会纪要》精神。

会上,尚丽平代表九三学社绵阳市第七届委员会领导班子进行述职,她说,五年来,在中共绵阳市委和九三学社四川省委的正确领导下,中共绵阳市委统战部的帮助指导下,九三学社绵阳市委准确把握新时代中国特色社会主义参政党“四新三好”总要求,紧紧围绕新时代中国特色社会主义参政党地方组织建设目标,团结带领全市社员,不断加强思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设、作风建设,围绕党委政府中心工作积极履职,在抗击新冠肺炎疫情斗争、助推成渝地区双城经济圈建设、助力夺取全面建设社会主义现代化绵阳新胜利、推动中国科技城和西部现代化强市建设再上新台阶的进程中作出了积极努力。各项工作均得到九三学社中央、四川省人民政府、九三学社四川省委和中共绵阳市委的充分肯定和表彰。

社市委领导班子成员进行书面述职,与会人员对领导班子和成员进行了民主评议。

会议还研究了社市委换届相关工作。

 

浏览次数: