社内要闻

九三学社北海市委来绵开展社员培训及交流活动

2020-12-08 14:39文章来源: 九三学社绵阳市委
字体:【    】 打印

12月3日,九三学社北海市委员会专职副主委李胤强一行12人赴绵阳九三学社全国传统教育基地“中国两弹城”开展2020年新社员暨骨干社员培训班现场教学活动及组织交流活动。社绵阳市委副主委、绵阳市重点工作督查组第一组副组长余金龙,社绵阳市委副主委、绵阳市中心医院重症医学科主任贾超,社绵阳市委秘书长赵倩颖等参加相关活动。

李胤强一行与社绵阳市委相关领导交流了参政议政、社会服务、组织建设、机关建设等社务工作,建立了友好联系,将进一步促进双方社组织建设发展和社务工作共同提高。

在基地内,社员们参观了邓稼先旧居、王淦昌旧居、两弹历程馆、防空洞等,聆听了九三学社先辈们勇攀科学高峰、爱国奉献、艰苦奋斗的故事。社员们表示,九三学社全国传统教育基地“中国两弹城”是九三学社前辈、两弹元勋、著名科学家邓稼先、王淦昌、程开甲等工作生活多年的地方,来到这里学习,心灵受到了洗礼、思想受到了启迪,将在今后的工作中向九三前辈学习,尽职尽责,勇于担当,积极履职。

浏览次数: