基层社务

九三学社安州支社参加安州区党外人士座谈会并交流发言

2021-11-03 17:01文章来源: 九三学社绵阳市委
字体:【    】 打印

11月1日,绵阳市安州区组织召开党外人士座谈会,各民主党派、工商联、无党派人士,以及新的社会阶层人士,中共安州区委统战部全体班子成员参加会议。中共安州区委常委、统战部部长、总工会主席蔡晓玲主持座谈会并讲话。九三学社安州支社参加会议。

会上,蔡晓玲宣讲了绵阳市“三会”精神,并就全区统一战线抓好贯彻落实提出具体要求。全区统一战线成员要以市“三会”精神为动力,提高政治站位,统一思想认识,充分发挥统一战线人才集聚、智力密集、联系广泛的优势,坚决推动市“三会”精神在安州落地见效。

会议指出,安州统一战线要进一步强化思想政治引领,围绕服务中心大局积极主动发声;要进一步加强对上的沟通联系,争取更多平台、更大的支持;要加强新联会和新阶会的资源整合,增强凝聚力,提升积极性,共同推动联谊会工作的开展。

九三学社绵阳市委委员、安州支社主委王杨梅介绍了安州支社的成立、发展以及近年来的组织建设、参政议政、社会服务、宣传信息等方面的履职情况。

她表示,九三学社安州支社将紧紧围绕安州区委区政府中心工作,在九三学社绵阳市委和中共安州区委统战部的坚强领导下,对上联系争取九三学社中央、省委、市委的大力支持,对下结合工作实际紧密联系群众服务群众,努力为安州经济社会发展做出应有贡献。(九三学社安州支社  王杨梅)

浏览次数: