社员风采
九三学社绵阳市委青工委主任陈孟琰参加社省委第三届青年论坛筹备会
2017-08-25


    2017816日,九三学社四川省委第三届青年论坛筹备会在乐山市召开。会议由社省委组织处处长周文主持,省直工委办公室副主任王江、省直工委部分委员、各地青工委主任及乐山市委机关工作人员作为筹备工作小组参加了筹备会。社市委青工委主任陈孟琰参加了此次会议。


    会议听取了主办方乐山市委对九三学社四川省委第三届青年论坛初步实施方案的介绍,本次论坛紧密结合以“推动乐山‘旅游+’发展,打造四川旅游首选地”为主题,将乐山旅游资源推荐专家视点、主题论坛、专家座谈等活动相融共促,汇集全川青年社员力量,最终形成构建乐山全城旅游发展新格局的参政成果。

    会议中,筹备组成员围绕论坛实施方案开展了激烈讨论,最终就方案的修改达成一致。确定了九三知识竞赛的形式和内容,新增以“科技与慈善”为主题的公益活动,调整了“专家视点”与论坛发言环节更强调互动性。会议也对青年论坛进行了初步分组,明确了分工,陈孟琰被任命为第五小组联络人

    最后,周文对此次筹备会成员出谋划策的积极参与表示肯定,他指出青年论坛的策划一定要有创新,通过活动内容和形式激发青年社员的热情与活力,办好第三届九三四川青年论坛。