基层社务
九三学社游仙基层委员会召开班子候选人建议人选民主推荐会
2018-11-27

11月21日,九三学社游仙基层委员会班子候选人建议人选民主推荐会在区政府3号楼302会议室召开。社市委办公室主任赵倩颖,游仙基层委员会筹备组组长兰洪玉,副组长曾治霖、王婷、徐康林、张鹏,委员荣云、陈宇、陈孟琰及部分游仙一支社、二支社、208支社社员参加了会议。大会实到25人,当天通过网络投票19人,符合《九三学社绵阳市委关于基层组织换届工作的意见》等相关规定,会议由游仙基层委员会筹备组副组长曾治霖主持。

   

赵倩颖首先就游仙基层委成立的背景、社市委基层组织属地化建设相关要求等做了说明,并对社市委《关于成立游仙基层委员会筹备组的通知》、《关于游仙一支社班子成员情况备案的通知》、《关于游仙二支社班子成员情况备案的通知》等文件进行了通报。

兰洪玉代表九三学社游仙基层委员会筹备组向大会报告了九三学社游仙基层委员会筹备情况,并作了初步候选人情况说明。指出,九三学社游仙基层委员会筹备工作于2017年开始摸底调查,2018年8月正式启动,是在九三学社绵阳市委的直接领导下和中共游仙区委统战部的指导下进行的。为了搞好九三学社游仙基层委员会筹备相关工作,社市委指导下,今年9月成立了游仙基层委员会筹备工作小组,负责游仙基层委员会正式成立的各项筹备工作,履行基层组织的职能。筹备组于10月9日召开了第一次工作会议,进行了相关工作安排,并于当月制定了《九三学社游仙基层委员会筹建工作方案》报经九三学社绵阳市委。根据《工作方案》要求和规定,今天将通过无记名方式对主委、副主委、委员候选人建议人选进行民主推荐。

曾治霖就《九三学社游仙基层委员会筹建工作方案》进行了宣读,介绍了本次基层委筹建的指导思想、总体要求、组织构成、筹建工作组织保障、候选人条件及筹建工作时间安排,并就选票填写要求做了说明。

推荐会选举李锦为计票员,张博为监票员,参会社员进行了无记名投票。经过统计,兰洪玉当选九三学社游仙基层委员会主委候选人建议人选,曾治霖、王婷、徐康林、黄昶荃当选副主委候选人建议人选荣云、陈宇、陈孟琰、孙鹏当选委员候选人建议人选

   会后,游仙一支社进行支社委员增补选举,选举荣云、贾永翔为游仙一支社委员。