基层社务
九三学社绵阳市委直属支社召开基层组织建设座谈会
2018-09-26

9月19日,九三学社绵阳市委直属支社在社市委机关会议室召开基层组织建设座谈会社市委专职副主委王永高参加会议,会议由直属支社主委黄维国主持。

王永高首先传达基层组织建设年有关文件精神,结合社市委基层组织建设年实施方案,通报了目前基层组织建设和属地化建设的情况,宣布社市委将原直属二支社更名为直属支社的决定。赵倩颖宣读了《九三学社绵阳市委员会关于直属支社班子成员调整情况备案的通知》(九三绵发〔2018〕60),宣布黄维国为直属支社主委,宋熹曦为直属支社副主委,罗涛、马云龙为直属支社委员

黄维国作了题为“弘扬光荣传统,继续携手前行”的总结充分肯定了原直属一、二支社的在社务工作中取得的成绩,直属支社成员情况进行了通报,并希望直属支社的社员弘扬光荣传统,继续携手前行,建设好直属支社这个团结、温馨、幸福的小家,为绵阳九三大家庭增光添彩。

会议还就支社领导班子成员的分工做了具体安排。