基层社务
九三学社西南科技大学委员会组织社员集中学习中共十九大精神
2017-12-11

12月3日,九三学社西南科技大学委员会社员在飞云山庄会议室集中学习了中国共产党第十九次全国代表大会精神,会议由九三学社西南科技大学委员会主委杨剑主持,各支社主委、委员和社员代表20余人参加了学习和讨论。


主委杨剑组织社员学习了中共十九大报告。他表示中共十九大报告明确提出,要“支持民主党派按照中国特色社会主义参政党要求更好履行职能”,这是新时代对民主党派的呼唤,我们要不忘初心,做好中国共产党的诤友和挚友,为建设中国特色社会主义现代化强国做出最大贡献。他指出,学习中共十九大精神,要带着感情和责任学,做到“学懂弄通做实”,尤其要把中共十九大精神落实到本职工作中、日常行动中,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,在新时代、新征程上,为实现新目标,展现九三学社社员新气象、创造新成绩。

社员们纷纷表示,要深刻领会中共十九大的新理念、新思想、新战略,从自身做起,做好教学和科研工作,认真履行好参政党职能,为学校的发展和国家的发展做出贡献。