社内要闻
九三学社绵阳青工委举办“一本好书照亮前行之路”读书会暨分享会
2018-09-21

为引导青年社员的思想意识建设,纪念改革开放40周年和建社73周年,9月14日,九三学社绵阳青工委举办了第一期读书会暨分享会。围绕“一本好书照亮前行之路”主题,市政协副主席、社市委主委西南科技大学副校长尚丽社市委专职副主委王永高与参加活动的青年社友们一起推荐好书、分享心得、交流方法、畅谈计划。

读书会前,与会人员先进行了专题学习,系统学习中共四川省委十一届三次全会和中共绵阳市委七届五次全会精神。读书会,青年社们采取自由讨论形式发言,推荐自己读过的一本对自己人生有重要影响,或者对青年社员发展有重要意义的书籍,同时畅谈改革开放以来自己的切身感受。活动后,大家还把带上的推荐书籍与他人进行交换阅读。青年社们一致认为,通过读书交流活动,学习了知识,开阔了眼界,受益匪浅。

尚主委指出,青年社员是九三学社绵阳市委未来的希望,青工委要活动开展的形式上不断创新注重集聚智慧,始终保持活力、凝聚力,帮助青年社员成长。作为青年社员,要全心全意做好本职工作,积极参与社务工作,为绵阳经济发展建言献策,维护好绵阳九三形象。