社内要闻
九三学社绵阳市委赴梓潼县对2017年脱贫攻坚工作开展民主监督
2018-01-12

2018年1月11日,九三学社绵阳市委专职副主委王永高一行赴梓潼县对2017年脱贫攻坚工作开展民主监督。九三学社绵阳市委办公室主任赵倩颖九三学社绵阳市委脱贫攻坚民主监督专家库专家、农业支社委员、绵阳市农科院薯类研究所研究员刘丽芳,九三学社绵阳市委议政调研科干部参加。梓潼县委统战部副部长赵小俊扶贫开发局党组副书记宋洋许州镇副镇长吴飞参加有关活动。


在许州镇副镇长吴飞的陪同下,王永高一行先后调研了梓潼县许州镇“1+5”生猪扶贫养殖基地、20万亩蜜柚产业园等地,实地了解许州镇脱贫攻坚工作情况。


座谈会上,梓潼县委统战部副部长赵小俊汇报了梓潼县脱贫攻坚工作整体推进情况。扶贫开发局党组副书记宋洋汇报了2017年梓潼县脱贫攻坚工作完成情况。王永高对梓潼县2017年脱贫攻坚工作各项目标任务全面完成表示肯定,希望梓潼县在2018年将推进脱贫攻坚与实施乡村振兴战略有机衔接,巩固脱贫成果、提高脱贫质量,继续做好剩余贫困村和贫困人口脱贫工作。九三学社绵阳市委继续发挥九三学社的科技人才优势,尽力助推梓潼县打赢脱贫攻坚年度战役。