社内要闻
九三学社忠县支社来绵阳考察交流
2017-12-11

11月29日,九三学社忠县支社副主委、忠县法制办主任朱正伟一行8人来绵阳考察交流。市政协副主席、民进绵阳市委主委李京平受市政协副主席、九三学社绵阳市委主委尚丽平的委托,参加有关活动。

李京平对九三学社忠县支社考察组一行来绵考察交流表示热烈欢迎,希望双方能进一步加强交流沟通,互相学习好的经验做法,推动党派工作再上新台阶。

考察组一行还参观了九绵科技合作创新试验基地。在随后召开的座谈会上,社市委办公室主任赵倩颖向九三学社忠县支社考察组一行介绍了九三学社绵阳市委的基本情况,组织建设、参政议政、社会服务等方面工作的主要做法,涪城支社委员、四川九绵科技孵化器管理有限公司总经理王志华着重就九绵科技合作创新试验基地的建设情况进行了详细讲解。

朱正伟主任非常感谢李京平副主席和九三学社绵阳市委的热情接待,并介绍了九三学社忠县支社的基本情况和科技创新等方面工作情况,对近年来九三学社绵阳市委发挥智力优势,服务企业发展和九绵科技合作取得的成绩表示十分赞赏,表示将积极学习九三学社绵阳市委在社会服务特别是支持科技创新等方面好的做法和经验,推动忠县支社的工作不断发展。双方还就科技创新体制、激励机制、平台建设等方面的问题进行了深入交流。

九三学社忠县支社委员、忠县中医院副院长罗世剑,忠县政协经发委主任沈辉隆,忠县监察局副局长戚永勤,忠县公共交易中心主任王琳,忠县巨琪药业总经理魏锐,忠县中医院主任医师余建国和社市委机关干部参加座谈会。