社内要闻
九三学社绵阳市委参加“喜迎十九大 团圆庆中秋”绵阳市2017年各界人士中秋联谊会
2017-09-30

929日,“喜迎十九大 团圆庆中秋”绵阳市2017年各界人士中秋联谊会在富乐山九洲国际酒店举行,市政协主席张锦明,市委副书记付康,市委常委、市政府常务副市长颜超等市领导出席联谊会,市委常委、统战部部长、市总工会主席李亚莲主持联谊会。九三学社绵阳市委专职副主委王永高,市委委员、西南科技大学文学与艺术学院声乐系主任杜士武应邀参加联谊会。

在联谊会上,九三学社绵阳市委选送的歌曲《故乡有话告诉你》节目在杜士武深情地演唱下,感染了全场观众,获得了一致好评。歌曲《故乡有话告诉你》表达了在外游子对故乡的深深眷恋,也寄予了九三学社社员对祖国的美好祝愿。


自市政协召开绵阳市2017年各界人士中秋联谊会筹备工作会议以来,九三学社绵阳市委高度重视,选派杜士武、梁珊两位社员准备文艺演出节目,经过筛选、彩排,最终杜士武演唱的歌曲《故乡有话告诉你》被选定为中秋联谊会文艺演出节目。